聯系電話
駒馬快訊

【金牌掙錢王】看新生代卡車司機如何勇闖貨運界


駒馬物流司機

誰說90后是垮掉的一代?他們同任何一代人一樣,擁有為自己夢想敢拼敢闖的勇氣和恒心,來自駒馬的90后“新生代”司機胥云武就是這樣一個例子,從早到晚只跟卡車打交道,再苦再累都會堅持到底,只因肩負整個家庭的責任。

胥師傅的故事:

◆ ◆ ◆

經哥哥介紹加入駒馬司機創業計劃,發現真的很賺錢!

和大多數過早出門打拼的90后一樣,剛步入社會的胥師傅對自己的事業和未來感到迷茫,這時候,駒馬給了他一個賺大錢的機會。胥云武說,自己的哥哥在蘇寧工作,由于駒馬物流跟蘇寧有業務合作往來,一來二熟,哥哥發現駒馬物流的經營模式很不錯,就勸自己考慮考慮,“當時想到長時間以來自己還沒有一份正式穩定的工作,就抱著試一試的心態加入了駒馬”。

加入駒馬過后,胥云武的平均月工資一下子從五六千漲到了近兩萬,這對他來說是莫大的慰藉。

◆ ◆ ◆

“敢拼敢闖,總會混出個名堂”!

胥師傅身上有著年輕人敢拼敢闖的勁兒,“敢拼敢闖,總會混出個名堂”,進入駒馬物流,胥師傅認真學習送貨技巧和注意事項,為每一位貨主提供最優質的服務,他每天都加班加點的送貨,從來不說苦和累。漸漸的,胥師傅混出了自己的“名堂”:月入兩萬是他以前不敢想的,現在卻是正常收入。

◆ ◆ ◆

打籃球、聽音樂,愛好樣樣不能丟!

打籃球,k歌,所有90后特有標簽在胥師傅身上都沒有丟失,他說,自己在不開車的時候喜歡打打籃球,既愉悅身心又打發了時間。在開車的路上,為了消除疲勞,他也會找到屬于90后的方式自娛自樂,打開音響,邊開車邊唱歌,享受在車上的愜意時光。

同城物流

胥云武代表了90后,也給了持有“90后是垮掉的一代”觀點的人一記響亮的耳光,像胥師傅這樣的新生代卡車司機會越來越多,因為夢想和責任,即使是跪著,前方的路也要漂亮地走完。只要肯干,不怕吃苦不怕累,不管是幾零后,你都可以混得很好。

四不像图+一肖中特